Ingredientes:
- 300 gr de carne de vaca picada
- 100 gr de esparguete
- 1 cebola média
- 1 cenoura média
- 2 tomates maduros
- 1 dl de água fervida
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação:
- Pique a cebola finamente e aloure-a na colher de sopa de azeite.
- Adicione a cenoura ralada e deixe cozer (entre 2 a 5 minutos).
- Junte a carne picada e envolva bem com a mistura anterior.
- Depois de cozida a carne, adicione o tomate pelado e cortado aos pedacinhos.
- Acrescente 1 dl de água fervida, tape e deixe cozer.
- Entretanto, coza a massa durante cerca de 10 minutos (ou de acordo com as indicações da embalagem) com um fio de azeite e uma casquinha de limão.
- Depois de cozida, escorra bem a massa.
- Corte o esparguete em pedaços pequeninos e junte-os à carne.
- Sirva de imediato.