Nutricionista (cédula profissional 2558N)
Formação académica
- Doutoranda do Programa Doutoral em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação e Faculdade de Ciências da Universidade do Porto. Iniciado em 2014.
- Licenciatura em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. 2014.
Experiência
- Nutricionista no Projeto Nutriciência.
- Estagiária na empresa Nutrir – Consultoria em Alimentação e Nutrição.
- Estagiária no Serviço de Imunoalergologia do Hospital de São João, Porto.
- Estagiária na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.
Formação complementar
- Curso de Nutrição Pediátrica – Hospital Cuf Porto.
- Curso de Alimentação na Gravidez – Associação Portuguesa dos Nutricionistas.
- Child Nutrition and Cooking – Stanford School of Medicine, Coursera, 2014.
- Curso de Alergia Alimentar – Faculdade de Medicina da Universidade do Porto.
- Food Allergy Training (Food Standards Agency).
- Curso de Marketing e Saúde.
- Curso de Pesquisa e gestão de informação bibliográfica em Ciências da Nutrição.
- Curso “Abordagens nutricionais humanísticas e não prescritivas para a obesidade e as doenças crónicas não transmissíveis”.
- Cursos e workshops de culinária: Culinária saudável, Refeições sem glúten, Oficina das sopas, entre outros.
Outros
- Experiência em projetos de investigação.
- Comunicações orais e apresentações de trabalhos em congressos e cursos nacionais e internacionais.
- Palestras sobre alimentação infantil e desenvolvimento de materiais informativos para escolas.
- Autora de publicações em revistas científicas.
- Rastreios na comunidade.
Também pode encontrar a Drª. Inês Pádua no Twitter, Linkedin e Facebook e no email [email protected].