Creme de brócolos e coelho
Ingredientes:
- 3 batatas médias
- 1 coxa de coelho
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 ramo de salsa
- 100g de brócolos
- 1 colher (café) azeite extra-virgem/por prato
Preparação:
Coza o coelho durante 30 minutos em água temperada com o alho e salsa.
Entretanto lave e descasque os legumes. Corte em pedaços médios, introduza na panela quando o coelho estive quase cozido. Deixe cozer os legumes durante cerca de 15 minutos, depois de levantar fervura, em lume destapado.
Quando estiver cozido, retire os ossos à perna do coelho e passe tudo na varinha mágica. Retira a porção de creme para a refeição do bebé e junte o azeite. O restante creme deverá ser congelado: separe por doses individuais, tape, deixe arrefecer rapidamente e congele por 1 mês. Junte o azeite apenas na hora de servir.
Curiosidade:
Sabia que os brócolos devem ser cozidos em recipiente destapado para libertarem o enxofre que possuem? Assim ficam com um sabor mais leve e atrativo!