Ingredientes:
- Água qb
- 2 batatas médias
- 1 alho-francês
- 4 folhas de alface
- 1 cenoura média
- 1 nabo médio
Preparação:
- Lavar e preparar o legumes.
- Reservar quadradinhos de cenoura ou tirinhas de alho-francês.
- Cozer todos os ingredientes durante aproximadamente 15 minutos.
- Passar com a varinha mágica até ficar um puré.
- Acrescentar os quadradinhos de cenoura ou as tirinhas de alho-francês e deixar cozer.
- Deixar arrefecer e juntar uma colher de chá de azeite no prato.
Propriedades e benefícios do alho-francês:
O alho-francês é rico em manganésio, vitamina C, ferro, folatos e vitamina B6.
Graças a esta composição, o alho-francês é um aliado contra a prisão de ventre, sinusite, bronquite.
Também ajuda a eliminar o ácido úrico, é um alimento alcalinizante e diurético.