Ingredientes:
- Água qb
- 1 batata média
- 1 cenoura média
- 1 bocados de abóbora equivalente à batata
- 4 folhas de alface
- 1 raminho de brócolos equivalente à batata
- 40 grs de arroz
- 40 grs de frango (sem pele)
Preparação:
- Lavar e preparar o legumes.
- Limpar o frango de peles e de toda a gordura.
- Cozer todos os ingredientes durante aproximadamente 35 minutos (todos os legumes e a carne devem ficar muito bem cozidos e, de preferência, a desfazerem-se).
- Passar com a varinha mágica até ficar um puré.
- Deixar arrefecer e juntar uma colher de chá de azeite no prato.
Benefícios dos brócolos:
Os brócolos são um vegetal rico em vitamina C, betacaroteno, ferro, potássio, cálcio e ácido fólico.
As suas propriedades constituintes protegem os vasos sanguíneos, os ossos e os dentes.