Vai precisar de:
- 6 fatias de pão de forma, branco ou integral
- 1 fatia de fiambre grossa partido aos bocadinhos (pode optar por linguiça, ou bacon ou bocadinhos de brango que tenham sobrado de alguma refeição)
- 3 fatias de queijo a gosto
- 6 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 1 forma de queques grandes no mínimo com 6 queques
- ervas aromáticas a gosto
Preparação:
Disponha as fatias de pão de forma na bancada e passe-lhes o rolo da massa por cima até estarem mais finas e compactas. Coloque-as dentro das forma de queques, se necessário aperte com os dedos de maneira a que elas fiquem com a forma da forma.
Coloque no fundo bocadinhos de fiambre, e por cima um quadrado de queijo, por último um ovo inteiro. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno médio até os ovos estarem cozidos.
Quando retirar pode polvilhar com salsa, coentros ou cebolinho fresco.
Deixe arrefecer e estão prontas para seguir para a praia!