Nutricionista. Licenciatura Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto. Aluna doutoramento Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição.
Está a meio do terceiro trimestre da gravidez e a sua barriga continua a crescer acompanhando o desenvolvimento do seu bebé. Conheça as principais orientações para a alimentação da grávida das 33 às 36 semanas.
Em pleno sétimo mês da gravidez, para além das suas próprias necessidades nutricionais, o seu bebé precisa de energia para crescer. Conheça as principais orientações sobre a alimentação da grávida das 29 às 32 semanas.
Durante o segundo e terceiro trimestres da gravidez, grande parte da energia produzida pelo seu organismo é direcionada para o crescimento do bebé. Conheça as principais recomendações para a alimentação da grávida das 25 às 28 semanas.
Praticamente a meio da gestação, o seu bebé assemelha-se a um bebé de termo mas ainda muito pequenino. Conheça as principais recomendações para a alimentação da grávida das 21 às 24 semanas.
O seu bebé está em pleno desenvolvimento e começa a acumular gordura sob a pele ainda fina e frágil. Conheça as principais recomendações sobre a alimentação da grávida das 17 às 20 semanas.
Existem muitas mudanças do primeiro para o segundo trimestre de gravidez no que respeita à alimentação? Conheça as principais recomendações para a alimentação da grávida das 13 às 16 semanas.
Durante este período, alguns sintomas, como os enjoos, podem ser particularmente incomodativos. Conheça as principais recomendações para a alimentação da grávida das 9 às 12 semanas.
As primeiras oito semanas da gestação correspondem ao primeiro e segundo mês da sua gravidez. Conheça o fundamental sobre a alimentação da grávida das 4 às 8 semanas.
Será que a grávida pode comer carne malpassada? A carne malpassada pode ter riscos para o bebé ou é apenas um mito da gravidez? Conheça as respostas neste artigo.
Uma alimentação saudável é desejável em todas as fases da vida, mas durante a gravidez gera muitas preocupações. Saiba o que comer durante a gravidez e porquê.
O ácido úrico é um composto presente no sangue, que deriva do metabolismo das proteínas e que é eliminado pela urina. Conheça os alimentos que aumentam o ácido úrico.
O ácido úrico é um composto presente no sangue, que deriva do metabolismo das proteínas e que é eliminado pela urina. Conheça alimentos que baixam o ácido úrico.
A hipertensão arterial afeta muitas pessoas e é um fator de risco para doença cardiovascular. Quais são os alimentos importantes para controlar a tensão arterial alta?
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