O cuscuz é muito fácil e rápido de cozinhar e é um excelente acompanhamento alternativo ao arroz, massas ou batata.
O que vai precisar para o frango com cuscuz
- 40 grs de frango
- 50 grs de cuscuz
- 25 grs de cebola
- 25 grs de cenoura
- 24 grs de alho francês
- 1 colher sobremesa de azeite
- 150 ml de água
Como fazer
- Num tachinho, coloque o azeite e junte a cebola picada finamente.
- Quando a cebola ficar mole, junte o alho francês e um bocadinho de água e deixe refogar por breves minutos.
- Adicione a cenoura ralada e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
- Junte o frango cortado aos bocadinhos e um pouco de água. Deixe estufar.
- Quando o frango estiver cozido, junte os cuscuz e verifique se a água que se encontra no estufado é suficiente para cozer os cuscuz (os cuscuz precisam do dobro da água).
- Retire do lume e deixe repousar com o tacho tapado, cerca de 10 minutos.
- Solte os cuscuz com um garfo e está pronto a servir.
Encontre no Jumbo tudo para o seu bebé. Encomende online em jumbo.pt
Veja o video de frango com cuscuz para bebés aqui
Todos os ingredientes presentes nas receitas do Mãe-Me-Quer devem ser previamente autorizados pelo médico/pediatra que acompanha o bebé.
As receitas não indicam a idade do bebé pois, cada vez mais, pais e pediatras optam por alterar as convencionais restrições alimentares aquando da introdução de novos alimentos na dieta do bebé.